远洋集团5.66亿元落子广州

2021-09-27 12:52:14来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  9月26日,远洋集团以5.66亿元竞得广州市增城区石新公路南侧地块,占地面积15843平方米,地上规划建筑面积为53866平方米。

  该地块位于广州市增城区新塘TOD交通枢纽中心区域,临近城市主干道及地铁13号线,商业、教育、医疗等配套充足。

  广州作为粤港澳大湾区的核心城市之一,是远洋集团在华南区域开发业务布局的重要支撑点。16年来,远洋集团依托深圳、广州、中山三大支点,全面布局大湾区,至今已开发40余个项目,涵盖住宅、写字楼、商业、养老公寓等多种业态。

  其中,于2015年首入广州推出的远洋天骄,成为中国首个引入国际WELL建筑标准的健康住区,并获得全球首例WELL MFR(多用户住宅)金级认证。以健康为主题的科技住宅——深圳远洋天著2020年单盘销售额逾70亿元。

  在“南移西拓”战略的高效推进下,远洋集团将通过招拍挂、收并购、旧城改造等多种渠道扩充土地储备,充分发挥与提升华南区域的关键引擎作用;并积极结合区域特点,以“建筑·健康”作为产品内核,为客户提供优质的产品和健康生活方式。(刘伟)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}