龙湖21.6亿元向大股东收购百佑科技、重庆佑佑妇儿医院

2021-09-30 10:48:42来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  9月29日,龙湖集团控股有限公司发布公告称,与卖方订立了三份股权转让协议,拟以21.6亿元的价格,收购大股东所持有的智能科技、妇儿医疗资产组合。其中,拟以10.8亿元收购智能科技公司百佑科技境内外主体,10.8亿元收购医疗业务境内外主体。

  龙湖集团认为,上述两个资产组合,均有“专精特新”的业务属性,收购百佑科技有利于公司加速数字化能力的搭建,加大技术研发投入,加快技术转型,更大程度激发各航道、各业务场景之间的协同效应,形成发展新合力;收购佑佑妇儿相关资产则有利于丰富公司已有医养业务,开拓妇儿医疗市场,提供更加多元化的服务类型。

  资料显示,佑佑妇儿是一家向儿童提供安全、便捷、高效、舒适的医疗服务和健康管理服务的高品质妇儿专科医院,为中国儿童医院排名前三的重庆医科大学附属儿童医院的医联体医院。

1

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}