泰禾集团:未来12个月对控股子公司授权担保总额度799亿元

2021-11-30 10:41:17来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  11月29日,泰禾集团股份有限公司发布关于未来十二个月对外担保预计情况的公告。为满足经营和发展需要,提高决策效率,泰禾集团股份有限公司(以下简称“公司”)预计未来十二个月对控股子公司的授权担保总额度为799亿元。其中,对资产负债率为70%以上的子公司授权担保总额度为769亿元,对资产负债率低于70%的子公司授权担保总额度为30亿元;对参股公司的授权担保总额度为25亿元。截至本公告披露日,公司对外担保存在实质性逾期担保情况。

  具体来看,将对佛山市顺德区中维房地产开发有限公司预计授权担保额度8亿元,对厦门泰世房地产开发有限公司预计授权担保额度5亿元,对南昌茵梦湖置业有限公司预计授权担保额度10亿元,对福州泰盛置业有限公司预计授权担保额度1亿元,对苏州禾发房地产开发有限公司预计授权担保额度1亿元。

  截至目前,公司及控股子公司对外担保总额超过最近一期经审计净资产100%;对资产负债率超过70%的单位担保金额超过上市公司最近一期经审计净资产50%。

  泰禾集团昨收2.07元/股,换手率1.41%。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91350000155584573M
统一社会信用代码:91350500056102188D
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}