龙光集团:资产支持类证券化产品拟于近期发行

2021-12-07 10:06:40来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  12月6日,龙光集团微信公众号发布消息,资产支持类证券化产品拟于近期发行。

  消息表示,近期,龙光拟启动CMBS、供应链ABS等资产支持类证券化产品的发行工作。上述项目前期沟通得到了中国证监会和深交所的大力指导和支持,也是相关监管机构促进房地产企业与金融市场形成良性循环和支持房地产企业合理融资需求的积极举措。12月3日,龙光2021年面向专业投资者公开发行公司债券的发行申请,也获得监管部门审核批准。

  龙光认为,本次资产证券化项目的发行将有助于公司持续优化债务结构,延长债务久期,增强现金流优势,巩固企业竞争力。

  截至发稿前,龙光集团报7.57港元/股,涨幅1.61%,总市值417.84亿港元。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91441223MA54RK9A0L
统一社会信用代码:91440703MA54B2W174
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}