泛海控股部分资产被采取财产保全 涉及现金、房产及部分持股

2021-12-16 10:45:17来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  12月15日,泛海控股股份有限公司公告称,公司司部分资产被采取财产保全措施。

  浙越资产向越城法院申请财产保全,越城法院裁定冻结公司银行存款9000万元,或查封、扣押其相应价值的财产。越城法院基于上述裁定,前期已冻结公司持有的武汉中央商务区股份有限公司346亿股股份。越城法院另冻结了公司部分银行账户,冻结资金323,645.84元;冻结了公司持有的泛海不动产投资管理有限公司100%股权、泛海股权投资管理有限公司100%股权、民生金服控股有限公司100%股权、泛海电力控股有限公司100%股权,冻结期限36个月;轮候冻结了公司持有的民生证券股份有限公司股权;查封了公司名下部分房产,查封期限36个月。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
每日新闻榜 每周新闻榜
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}