许家印:确保12月份交楼3.9万套

2021-12-27 09:02:22来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  面对巨大的经营困境,恒大积极自救,并取得一定成效。

  12月26日晚,在恒大复工复产保交楼周例会上,恒大董事会主席许家印总结了公司12月复工复产情况,并透露了一连串核心数据,向外界展示复工复产成效:

  截至12月26日,恒大全国项目复工率为91.7%,较9月初“保交楼誓师大会”时提高40个百分点;复工人数8.9万人,在北方多个省份进入冬歇期的情况下,仍较9月提高31%。

  流动性危机爆发之初,恒大全国项目一度大面积停工。如今复工率和复工人数的大幅提高,意味着越来越多项目建设重回正轨,这也是恒大恢复正常经营的基础。

  除了尽快复工,恒大表示确保12月交楼3.9万套。

  “自公司陷入困境以来,我们在9、10、11月的交楼量都不足1万套,但随着复工复产的全面推进,12月份集团有115个项目计划交付,这个月还剩最后5天,我们必须全力冲刺,确保完成本月交楼3.9万套的目标。”许家印在会上表示。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}