融创调整组织架构:7大区域调整为9大区域,提高综合经营竞争能力

2022-02-10 13:46:17来源:中房网

扫描二维码分享

  2月10日,据获悉,融创刚刚调整组织架构,由七大区域调为九大区域。新成立西北区域,管理陕西、山西、甘肃、宁夏四省;原西南区域拆分为成渝区域、云贵区域,分别管理四川及重庆、云南及贵州;广西并入华南区域。

  对此,融创方面表示,公司为顺应行业和外部市场环境变化,更好支持下阶段“聚焦深耕核心城市、控制规模、提高综合经营竞争能力”的发展目标,安排此次架构调整。

  调整后的组织架构,更有利于减小管理跨度、减少管理层级、提高管理效率,提高综合经营管理能力。在区域管理半径优化的同时,9个区域将在现有的城市布局基础上,进一步聚焦深耕市场空间大、更加匹配公司发展战略的核心城市,加强公司在行业的综合竞争力。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:9112011174665940XA
统一社会信用代码:91110000078551232X
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}