新城控股:未曾与黑石大悦城等机构洽谈过吾悦广场及住宅项目出售事宜

2022-03-01 11:15:42来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  2月28日,有投资者在互动平台提问求证网传“新城将逐步出售旗下吾悦广场及住宅项目,保留商管,未来将拓展轻资产项目。目前正在谈判的机构包括黑石、樟树、大悦城、领展房托等”是否属实?

1

  新城控股回复称,公司秉承“住宅+商业”双轮驱动的业务模式,吾悦广场更是公司发展的重要一环。目前公司通过新加坡Reits(尚处于推进阶段)、CMBS、经营性物业贷等形式尝试将吾悦广场轻资产化,进而有利于公司拓展融资平台并扩大投资者基础,优化公司资产负债结构;有利于提高公司商业地产开发运营能力,实现公司长期可持续发展。目前公司经营正常、财务状况稳定,未曾与上述机构洽谈过吾悦广场及住宅项目出售事宜。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91371311MA3N3BC57J
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}