万科:分拆万物云境外上市已获证监会受理

2022-03-31 10:24:28来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  3月30日,万科企业股份有限公司发布关于分拆万物云境外上市获得中国证监会受理的公告。关于万物云空间科技服务有限公司《境外首次公开发行股份审批》,审批进度已变更为“受理通知”。

  万物云将适时向香港联交所提交上市申请。此前,公司已根据《香港联合交易所有限公司证券上市规则》第 15 项应用指引向香港联交所申请批准建议分拆万物云及在香港联交所主板独立上市,而香港联交所已确认本公司可继续进行万物云的境外分拆上市。

  万物云境外分拆上市事项尚须取得中国证监会、香港联交所及其他有关监管机构的批准,并考虑市场情况以及其他因素,方可实施。能否获得批准尚存在不确定性。本公司将按照相关法律法规的规定,根据万物云境外分拆上市事项的进展情况,及时履行信息披露义务。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91440300192181490G
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}