中交地产回复关注函:公司基本面未发生重大变化 未向第三方提供年报信息

2022-04-08 10:37:32来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  4月7日,中交地产发布关于对深圳证券交易所关注函的回复公告。截至本公告披露日,公司不存在应披露而未披露的重大信息,公司基本面未发生重大变化;根据函询结果,控股股东、实际控制人没有计划股权转让、资产重组以及其他对公司有重大影响的事项。

  公司近期未接待机构和个人投资者调研,未公开的年报信息未向除年审会计师事务所以外的第三方提供,不存在违反信息公平披露的情形;公司控股股东、实际控制人、董事、监事、高级管理人员及其直系亲属在近期股票价格异常波动期间不存在买卖公司股票的行为,不存在涉嫌内幕交易的情形。

  同日公告,公司股东湖南华夏投资集团有限公司及一致行动人合计减持公司股份约824万股,减持比例为1.18%,套现约6797.61万元。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91320509067666798N
统一社会信用代码:91120116583255856Y
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}