穆迪维持万科集团 Baa1 的发行人评级,展望稳定

2022-04-21 10:15:36来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  穆迪投资者服务公司已维持万科企业股份有限公司 (万科集团) 及其子公司的下列评级:

  1.万科集团 Baa1 的发行人评级;

  2.万科地产 (香港) 有限公司中期票据计划的(P)Baa2 有支持高级无抵押债务评级;

  3.万科地产 (香港) 有限公司所发行债券的 Baa2 有支持高级无抵押债务评级。

  上述评级展望仍为稳定。

  万科地产香港由万科企业股份有限公司全资所有。上述中期票据计划和高级无抵押债券由万科集团、万科地产香港和债券受托人之间签订的股权购买承诺及维好协议提供支持。

  穆迪高级副总裁曾启贤称:“维持评级反映了我们预计万科集团将保持其在中国房地产市场的领先地位,并在行业下行周期保持较低的净债务杠杆率和稳健的信用指标。”

  曾启贤补充:“稳定展望反映我们预计未来 12-18 个月万科集团将维持其财务纪律,以及稳定的信用指标和强劲的流动性”。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91440300192181490G
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}