中谷物流:拟不超过29亿元收购上海佳兆业金融中心100%股权

2022-06-21 10:21:59来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  6月20日晚间,上海中谷物流公告称,全资子公司上海长琨置业发展有限公司拟收购国寿恒湾(天津)企业管理合伙企业(有限合伙)和金湾(天津)企业管理合伙企业(有限合伙)分别持有的上海赢湾兆业房地产有限公司98.68%、1.32%股权,交易总对价不超过29亿元。

  公告称,上海赢湾的主要资产为上海佳兆业金融中心,本次收购完成后,上海赢湾将成为上海中谷物流资孙公司,上海中谷物流将间接持有上海佳兆业金融中心全部产权,上海中谷物流拟将上海佳兆业金融中心部分区域作为办公用房使用。

  上海中谷物流称,标的公司的产权清晰,不存在抵押、质押及其他任何限制股权转让的情况,标的公司未付工程款将从交易对价中扣除,交割时将不涉及任何未决争议导致的查封、冻结等司法措施,也不存在妨碍股权转移的其他情况。

  上海中谷物流表示,自2020年9月中谷物流在上交所主板成功上市以来,公司保持快速发展态势,当前所租赁的办公区域已经难以满足业务快速发展趋势下的人员办公需求,亟须通过配置新的办公用房以确保公司持续人才引进壮大专业人才团队,以应对公司业务规模的持续增长,支撑公司长远健康可持续发展。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}