旭辉控股回应股价上涨:不知悉导致股价波动任何原因

2022-07-26 10:36:05来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  7月25日,旭辉控股集团就今日公司股份价格有所上升作出回应:经在合理查询后,董事会确认其并不知悉导致股份价格波动的任何原因,或任何必须公布以避免公司证券出现虚假市场的资料,或根据香港法例第571章《证券及期货条例》第XIVA部须予披露的任何内幕消息。

  董事会进一步注意到有媒体报道指出,于2022年21月31日或之前,概无集团发行债务证券到期;截至2022年6月30日,集团获得的银行贷款授信额度超过人民币2000亿元;及集团于2022年7月的合同销售(连合营企业及联营公司的合同销售)预计相比2022年6月增长20%。就媒体报道,根据董事会最新可得资料,确认概无任何需作出澄清及补充的资料。

  旭辉控股集团今开1.99港元/股,盘中涨幅最高达19.49%,收于2.15港元/股,涨幅10.26%,总市值196.59亿港元。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}