宝能姚振华:下半年多措并举推进“保交楼”目标,全力改善资金流动性

2022-08-04 10:59:53来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  8月3日,从“中国宝能”官微获悉,7月29日,姚振华董事长在宝能中心主持召开八月董事长办公会。会议听取了宝能汽车、宝能城发、宝能物流科技三个经营单元的半年度经营工作汇报,通报了钜盛华年度报告,并对集团下半年的核心工作作出重要部署。

  姚振华表示,在过去的七个月里,集团取得了一定的经营成果,下一步仍要持续推进资产处置和提升经营,全力改善资金流动性,促进公司各项经营工作不断前进。

  围绕下半年的核心经营工作,姚振华提出了六方面工作要求:1.积极践行企业主体责任,坚决推进理财兑付。2.切实保障员工薪酬发放,力争逐步化解历史存量问题。3.勇于攻坚克难,坚决推进汽车板块重点工作。4.扎实改善经营,坚决推动城发板块跨越发展。突破销售工作,加快销售回款化解融资问题,严控融资成本;加快项目建设,多措并举推进“保交楼”目标;细化下半年经营目标,深化经营,降本增效。5.全力突破经营,坚决促进物流科技板块提质增效。6.打造一流组织,坚决赋能集团持续稳健发展。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91440101MA59M45K0B
统一社会信用代码:91440300MA5DDC9177
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}