中南建设:为平阳锦城置业提供不超过3.84亿元连带责任担保

2022-08-08 09:58:54来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  8月6日,江苏中南建设集团股份有限公司发布关于为平阳锦城提供担保的进展公告。

  据悉,为了促进平阳漫悦湾项目发展,公司持股 60%的子公司平阳锦城置业有限公司(简称“平阳锦城”)向中国民生银行股份有限公司温州分行借款 38,400 万元,期限 30 个月。公司持股 60%的子公司宁波锦宏置业有限公司质押其持有的宁波锦财置业有限公司 100%股权,宁波锦财置业有限公司质押其持有的平阳锦城 100%股权,公司为有关融资提供连带责任担保,担保本金金额 38,400 万元。独立第三方上海绽珈企业管理有限公司按其在平阳锦城的持股比例向公司提供反担保。 

  另悉,,江苏中南建设集团股份有限公司及控股子公司对外担保余额 479.95 亿元,占公司最近一期经审计归属上市公司股东的股东权益的 204.98%。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用

江苏中南建设集团股份有限公司

房企500强上市公司百强品牌价值房企
统一社会信用代码:91320600MA1M9AEW6B
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}