美好置业:部分被冻结资金已解封 额度降至4142万元

2022-08-09 11:33:55来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  8月8日,美好置业集团股份有限公司(以下简称“美好置业”)发布关于《2021年年报的问询函》相关事项的进展公告。

  于2022年5月31日美好置业收到深圳证券交易所《关于对美好置业集团股份有限公司2021年年报的问询函》,于2022年7月13日在指定媒体披露了《关于深圳证券交易所的回复公告》(以下简称“公告”)。

  公告中提到,关于“经营性债务延迟支付的具体情况以及对公司日常生产经营的影响”中披露:“由于涉及多起诉讼,导致公司及子公司部分银行账号被冻结。截至本披露日,公司已被冻结额度合计10,289万元,占公司最近一期经审计财务报表中货币资金的7.41%,影响了部分涉诉项目的正常资金拨付。”进展情况:经过沟通协商,公司部分被冻结的资金已解封。

  截至2022年8月8日,公司被冻结的资金额度降至约4,142万元,占公司最近一期经审计财务报表中货币资金的2.98%。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:9153000021665904XL
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}