通力电梯状告融创旗下南昌万达城投资有限公司,案由系票据追索权纠纷

2022-08-09 13:05:41来源:中房网

扫描二维码分享

  近日,根据企查查显示,“通力电梯有限公司与南昌万达城投资有限公司票据追索权纠纷的案件”将于9月20日开庭,案号是(2022)赣0113民初16005号,案由为票据追索权纠纷。原告是通力电梯有限公司,被告是南昌万达城投资有限公司。

1

图片来源:企查查官方网站

  据悉,南昌万达城投资有限公司成立于2013年,目前法定代表人为王迎佳。工商登记信息显示,目前天津融创嘉昊文旅地产有限公司持股91%,大连万达稳新项目管理有限公司持股9%。

  另据了解,通力电梯此前申请的融创旗下济南万达城建设财产保全案件,根据中国裁判文书网显示,已于7月25日立案执行。

1

  资料显示,1996年12月通力电梯有限公司在江苏昆山注册成立,是通力集团在亚太地区最主要的电梯及自动扶梯生产基地。截至目前,通力在中国拥有超2万名员工,累计发货量超100万台。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用

融创房地产集团有限公司

房企500强上市公司百强品牌价值房企
统一社会信用代码:9112011174665940XA
统一社会信用代码:91120111MA07AW8Y4B
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}