深圳宝能城花园56套房产将被拍卖,总货值超8亿元

2022-08-22 10:35:16来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  8月21日,记者从阿里司法拍卖平台获悉,位于深圳市南山区的宝能城花园(东区)三期工程B座1单位-2单元的21层~35层共56套法拍房集中“上架”被拍卖,面积在130~200平方米,起拍价在1298.13万~1962.61万元,单价约为10万元/平方米,按照起拍价计算,货值超8亿元。房屋为空置状态,现状为毛坯,均处于抵押查封状态,抵押权人为平安银行。

  截至目前,56套房屋最高围观人数已超2000次,暂时无人报名。

3

  根据深圳市中级人民法院执行裁定书,宝能集团董事长姚振华及旗下4家公司都成为被执行人,原因与平安银行深圳分行存在借款合同纠纷有关。可调解成功后,被执行人没有履行调解书确定的内容,根据申请,深圳中级法院保全查封了被执行人的抵押房产,即位于深圳南山区留仙大道北侧宝能城花园共484套房产。

  7月1日,阿里法拍平台已上架深圳法拍的15套宝能城房源被全部撤回,撤回前有7套房源已经有人参与报名,但参与每套房源报名的人数并不多。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}