福晟国际拟进行股本重组 申请9月13日复牌

2022-09-13 13:11:27来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  9月12日,福晟国际公告称,公司建议实行股本重组,其中包括股份合并及股本削减。

  公司股本中每100股每股面值0.01港元的已发行现有股份将合并为1股每股面值1港元的已发行合并股份。公司将透过注销就每股当时已发行合并股份缴足股本0.99港元,将每股已发行合并股份面值由1港元削减至0.01港元,削减其已发行股本。股本削减产生的进账金额1.13亿港元将全数用作抵销公司部份综合累计亏损。

  根据认购协议条款,公司拟向顺安基金开放式基金型公司–顺安机遇1号基金发行13.07亿股认购股份,代价为1.68亿港元,即每股认购股份的认购价0.1285港元。认购条件包括股本重组及更改每手买卖单位生效以及计划不迟于完成日期生效。

  公司将向联交所上市委员会申请批准股本重组所产生的新股份上市及买卖。公司已申请股份于刊发本公告后,自2022年9月13日上午9时正起恢复买卖。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}