佳源国际控股:接获一份清盘呈请,股票9月9日复牌

2022-09-13 13:17:13来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  9月8日,佳源国际控股发布公告称,公司于2022年9月6日接获一份向香港特别行政区高等法院原讼法庭就公司提出的清盘呈请,指称公司因第一批2022年10月票据到期而应付的1450万美元债务及其应计利息(案件编号:HCCW317/2022)。

  清盘呈请的呈请人为杨敏。截至公告日,并无其他针对公司的清盘令。公司秉持公平对待所有债权人的原则,正与清盘呈请的呈请人进行磋商,以达成正在进行中的交换要约及同意征求。如达成交换要约及同意征求,各方将向高等法院申请驳回清盘呈请。董事会在考虑与清盘呈请的呈请人达成和解的进展后,会考虑是否有必要于稍后阶段向高等法院申请认可令。

  此外,公司已向联交所申请其股份自2022年9月9日上午9时正起于联交所恢复买卖。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}