招商蛇口:拟为子公司提供两则担保 担保总额不超过31亿元

2022-09-19 10:11:36来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  9月16日,招商局蛇口工业区控股股份有限公司发布了两则供担保的公告。

  为满足项目建设需要,招商局蛇口工业区控股股份有限公司(以下简称”招商蛇口“))之全资子公司深圳市听海置业有限公司向中国银行股份有限公司前海蛇口分行申请贷款人民币14.9亿元,贷款期限为5年。招商蛇口拟为上述贷款提供连带责任保证,担保本金金额不超过人民币14.9亿元。

  同日,招商蛇口之控股子公司常熟招商琴湖投资发展有限公司向中国银行股份有限公司常熟分行申请贷款人民币23亿元,贷款期限为4年。招商蛇口按70%的股权比例为上述贷款提供连带责任保证,担保本金金额不超过人民币16.1亿元。

  保证期间均为自担保合同生效之日起至全部债务履行期限届满之日起三年。 

  据悉,招商蛇口于9月14日发布两则公告,拟为两家全资子公司(招商局光明科技园有限公司以及苏州招华房地产开发有限公司)提供不超过15亿元连带责任担保。

  本次担保后,公司为控股子公司提供担保的额度余额为364.76亿元,其中,公司为资产负债率70% 以上的控股子公司提供担保的额度余额为272.88亿元。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用

招商局蛇口工业区控股股份有限公司

房企500强上市公司百强品牌价值房企
统一社会信用代码:914400001000114606
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}