阳光100:法院裁定对温州世和进行破产重整

2022-11-18 11:32:11来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  11月17日,阳光100中国(02608)发布内幕消息,关于对公司附属子公司的重整申请。

  公司于2022年11月11日,收到浙江省温州市中级人民法院于2022年11月9日作出的有关某申请人针对温州世和生态城开发有限公司提出破产重整申请的裁定,温州世和为该公司的间接全资子公司。

  该申请是基于温州世和的资产不足以清偿其截至2022年10月19日总额约为57 亿元的到期债务而提出的。温州人民法院裁定受理该申请,并裁定对温州世和的资产进行重整是具有价值和可行性。浙江光正大律师事务所已被温州人民法院指定为温州世和的管理人以重整其债务。

  温州世和的主要业务是房地产开发。公司认为,该申索涉及的到期债务金额与公司所知的债务金额差距很大。公司正在就该裁定寻求法律意见,并正在与相关债权人和金融机构沟通,以核实该申索金额。截至本公告日期,公司正在评估该重整对集团整体的业务经营、财务状况及偿债能力可能存在的不利影响。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91441802MA54UMC26F
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}