李渊:滨江集团高层有更多的施展平台

2020-09-18 00:09:39来源:中房网

扫描二维码分享

  中房网讯 9月17日,"2020中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛"在上海举行。多位业内专家、学者,以及优秀品牌房地产企业的代表,分别就经济形势展望、房地产市场前瞻、企业品牌之道,以及房地产人力资本等话题展开交流。

滨江集团副总裁 李渊滨江集团副总裁 李渊

  “28年以来滨江集团高管是只有增加没有减少,中层以上基本都是自己培养。”滨江集团副总裁李渊在会上分享了滨江集团的管理经验和公司人力资源情况。

  李渊表示,滨江集团的人力成本只有别人的三分之一。高层的薪酬也许不是最高的,但有更多的施展平台。普通员工和中层管理薪酬却相对较高。这也是他们28年来高管从来没有动过,近5年来中层干部就流动过2个的原因。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99918,"success":1}