杨江辉:品牌最终需回归产品

2020-09-18 00:51:46来源:中房网

扫描二维码分享

1

龙记泰信集团执行总裁  杨江辉

  中房网讯 9月17日,"2020中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛"在上海举行。这是中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心连续第十年开展此项活动。

  在本次论坛上,多位业内专家、学者,以及优秀品牌房地产企业的代表,分别就经济形势展望、房地产市场前瞻,以及分享企业品牌之道等话题展开交流。龙记泰信集团执行总裁杨江辉表示,房地产企业的市场竞争逻辑和其他行业有所区别,县域城市大多是本土开发商,大型开发商反而没有那么大的竞争力。为了提高房企的竞争力,首先产品要形成跟当地对手的差异化,其次要做有温度的品牌。房企要做美好生活,就要结合物业,真正把品牌的力量直接传达到客户的面前,这样才是有温度的品牌。品牌打造十分重要,但品牌最终需回归产品。做定制化的服务,因地制宜地服务顾客。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99962,"success":1}