顾飞:企业要加强品牌赋能途径

2020-09-18 00:55:16来源:中房网

扫描二维码分享

1

大家房产总经理  顾飞

  中房网讯 9月17日,"2020中国房地产企业品牌价值测评成果发布会暨房地产品牌发展高峰论坛"在上海举行。这是中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心连续第十年开展此项活动。

  在本次论坛上,多位业内专家、学者,以及优秀品牌房地产企业的代表,分别就经济形势展望、房地产市场前瞻,以及分享企业品牌之道等话题展开交流。大家房产总经理顾飞表示,品牌怎么做,有一句俗语叫酒香不怕巷子深,但是也在说好酒也怕巷子深。首先酒要好,联系到房地产行业,前提就是我们的产品要做好。产品有方方面面的一些因素,比如硬件要好,要有一些创新,物业服务要好,软件、硬件都要好。另外一个问题就是怎么解决巷子深的问题,就是传播力。传播力的途径也很多,为什么大家去搞足球,去烧钱,就是为了品牌传播。核心的还是两方面的问题,一个是品质要做好,第二是有好的传播力。因为我们是杭州来的企业,要讲杭派精工,大家骨子里认为杭州本土的企业做的一定是好的,这个就是杭州房产公司品牌的一个IP。总体来讲,大家提到杭州的开发商,首先认为它的品质好。这个就是对品牌很大的一个赋能,在这个前提下,企业通过适当的规模扩张,适度的广告,包括今天品牌价值的发布,都是加强我们品牌赋能的一些途径。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99963,"success":1}