大连:公积金贷款最高可贷90万元

2022-07-13 09:44:43来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  7月12日,据大连发布官方微信号消息,大连市政府新闻办公室举行新闻发布会,就近期大连市出台的多项住房公积金惠民新政进行介绍。

  即日起,大连提高个人住房公积金最高贷款额度。

  当资金运用率大于等于100%时,市本级(中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、高新园区,下同)单人35万元,双人63万元;其他区域单人30万元,双人52万元。

  当资金运用率小于100%且大于等于90%时,市本级单人40万元,双人70万元;其他区域单人33万元,双人58万元。

  当资金运用率小于90%且大于等于85%时,市本级单人45万元,双人80万元;其他区域单人40万元,双人67万元。

  当资金运用率小于85%时,市本级单人50万元,双人90万元;其他区域单人45万元,双人75万元。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}