9516元/㎡!天河广氮板块挂牌商地 拟引入新媒体企业

2020-10-14 09:31:35来源:乐居财经

扫描二维码分享

  10月13日,广州市规划和自然资源局挂牌一宗商地,位于天河区广氮板块,宗地面积8075㎡,计算容积率建筑面积32300㎡,挂牌总价30736万元,折合楼面价9516元/㎡。

  地块限时竞价时间:2020年11月13日17时起。

  根据竞买条件显示,要求竞买人或其控股股东须为境内上市公司(含新三板挂牌企业),从事以微信公众号为主的移动端媒体图文、音频及视频的生产、制作、传播的新媒体运营企业。

1

  根据规划,本次出让的广氮AT0607088地块属于天河智谷片区,地块位于天坤四路以南、健明三路以东、天坤三路以北、健明二路以西,用地性质属于其他商务用地兼容商业用地。因该地块位于岑村机场净空控制范围内,最新机场控高上限为60米,而规划中该地块建筑高度要控制在48米以内。

2

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}