1宗终止21宗底价成交 长沙第四批次供地成交72.96亿元

赵春林2022-11-17 12:31:52来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  仅历时不到1分钟!今日上午9时01分,长沙市第四次集中供地落下帷幕。此次共挂牌出让22宗地块,1宗地块提前一天终止出让,21宗地块全部底价成交,总成交金额72.96亿元。

  在此次长沙市成交的21宗地块中,内五区成交6宗,望城区成交15宗,总出让面积约83.74万平方米,轨道万科、中房、城发恒伟、建工、华实领峰等房企有参与。

  位于雨花区湘府路高架桥以北的编号为[2022]长沙市071号的地块,已于昨日提前终止出让,属于不限价地块。

  望城区成交的15宗地块中,国企拿地13宗。其中,长沙振望投资发展有限公司、望城区纬地置业有限公司、望城区腾飞土地开发有限公司、望城区斑马湖土地开发有限公司,分别拿地5宗、4宗、2宗、2宗。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}