《青岛市国土空间总体规划(2021-2035年)》(草案)社会公示

2021-07-27 10:36:03来源:青岛自然资源和规划局

扫描二维码分享

  2019年5月,中共中央国务院印发《关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》(以下简称《若干意见》),明确将原主体功能区规划、城乡规划、土地规划等统一融合为国土空间规划,实现“多规合一”。国土空间规划是国家空间发展的指南、可持续发展的空间蓝图,是各类开发保护建设活动的基本依据。

  根据《若干意见》要求,我市坚持“党委领导、政府组织,专家领衔、公众参与,部门协作、多规合一”,有序、有力、有效推进《青岛市国土空间总体规划(2021-2035年)》(以下简称《青岛总规》)编制工作。贯彻习近平生态文明思想,把握新阶段、贯彻新理念、融入新格局,以资源环境承载力为约束,合理确定城市战略定位、要素配置和空间格局,形成指引城市长远、可持续发展的行动纲领。

  为进一步提高《青岛总规》科学性、可实施性,本着集思广益、凝聚共识的原则,现进行总规草案公示,征询社会公众意见。

  一、公示时间

  7月27日-8月25日,为期30天。

  二、公示方式

  1.青岛市自然资源和规划局网站:http://zrzygh.qingdao.gov.cn;

  2.微信公众号:青岛自然资源和规划;

  3.青岛市规划展览馆;

  三、公众意见收集途径

  1.电子邮箱:gtkjghc@qd.shandong.cn

  2.邮寄地址:青岛市市南区香港西路55号青岛市自然资源和规划局国土空间规划处(收),邮政编码:266071。

  感谢您的积极参与!

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}