北京:物业公司应成立应急救援队伍,配置各类应急物资

吴文婷2021-07-28 09:30:14来源:乐居财经

扫描二维码分享

  7月27日,北京市住建委印发了《北京市住宅物业服务项目清单》(以下简称“清单”)的通知。

  《清单》明确了物业服务人提供的一般物业服务,包括综合服务、共用部位及共用设施设备运行和维修养护、环境维护、绿化养护、公共秩序维护等五大类、110 项物业服务事项。

  其中,《清单》指出,物业公司对物业服务人员开展教育与培训,及时向业主、物业使用人告知安全、合理使用物业的注意事项。与此同时,成立应急救援队伍,应对各类突发事件;配置各类应急物资;汛期及极端天气,发布预警信息、做好防范措施等。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}