西安市住建局召开房地产领域专项工作推进会

2022-04-29 11:57:52来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  4月28日,据西安市住房和城乡建设局官网,为认真落实4月1日市住建局房地产领域问题项目工作专题会议精神,全面了解各辖区房地产领域工作推进情况,进一步推动各项工作有序开展。4月27日上午,市住建局党组成员、副局长张彦庆组织召开房地产问题项目工作推进会议。各区县、开发区分管领导及市场处相关人员参会。

  会议通报了4月1日专题会工作开展情况,听取了各区县、开发区辖区内问题项目的推进情况、存在问题和工作建议。雁塔区住建局、航天基地住建局分别进行了经验交流和表态发言。

  会议要求:一是要提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,积极推进问题解决;二是要提高舆情处置能力,强化风险防范意识,抓早抓小,防止舆情发酵;三是要加强问题处置措施,找准项目问题症结,精准施策;四是要加强信息公开,提升工作透明度,接受全社会监督,切实解决购房群众“急难愁盼”问题。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}