兰州住房公积金管理中心持续推进我为群众办实事

2022-04-25 10:39:04来源:兰州住房公积金管理中心

扫描二维码分享

  为了持续推进我为群众办实事,2021年1月,兰州公积金中心推行了住房公积金按月冲还贷款业务,该项业务开展一年多来,有效缓解了广大缴存职工的还贷压力,得到了缴存职工的高度认可。为了进一步方便缴存职工办理该业务,今年1月,又开通了线上按月冲还贷款业务,缴存职工可通过微信公众号、网厅、手机APP自主办理,提高了业务办理效率。截止目前,已办理按月冲还贷款业务23068笔、冲还贷款金额2.51亿元。

  同时,为了进一步满足缴存职工合理购房需求,今年4月中旬,兰州公积金中心对贷款政策进行优化调整,一是将住房公积金贷款最高额度由已婚缴存职工60万元调整为70万元,单身缴存职工50万元调整为60万元;二是取消了住房公积金贷款结清满一年后方可再次申请贷款的限制;三是对二套房认定规则进行了适当调整。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}