江门市:提高硕士研究生以上学历人才的住房公积金贴息贷款额度

2022-05-12 10:17:32来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  5月9日,江门市住房公积金管理中心发布《关于阶段性提高高学历人才住房公积金贴息贷款额度的通知(江房金字[2022]18号)》。

  通知指出,江门市在2022年5月10日至5月31日期间,提高硕士研究生以上学历人才的住房公积金贴息贷款额度。

  其中,研究生学历的职工申请住房公积金贴息贷款,额度在原阶段性提高贴息贷款额度的基础上再上浮15%(一个人申请最高额度为42万元);博士研究生学历的职工申请住房公积金贴息贷款,额度在原阶段性提高贴息贷款额度的基础上再上浮25%(一个人申请最高额度为45万元)。已审批未发放的贴息贷款按原额度执行。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}