杜娟:面向组织能力提升融创的关键动作

2021-09-23 20:04:17来源:中房网

扫描二维码分享

  融创中国组织发展中心副总经理 杜娟融创中国组织发展中心副总经理 杜娟

  中房网讯 9月23日,由上海易居房地产研究院主办,易居企业集团易沃教育、克而瑞支持举办的“2021年第一届不动产人力发展大会”在成都举行。

  会上,融创中国组织发展中心副总经理杜娟表示,融创去年启动了城市公司的成长行动计划,具体有几个纬度的关键行动:第一、推动所有城市公司的战略解码,期望通过战略解码,和长期的战略规划去达成共识,并且能分解成一些战役和行动。第二、梳理和完善整个指标体系做日常监控和管理,引导一线团队能够看的更综合更全面。第三、做了考核激励体系的调整,更注重现金流,注重利润,注重客户满意度作为牵引。第四、围绕最核心的项目,启动了较专项的赋能和培养的计划。

  关于组织能力提升,融创做了城市公司成长之外及最能够代表我们今年对这件事情的重视度的,大家看到我们集团的人力资源现在是已经更名了,我们在之前集团是叫人力资源中心,今年上半年的时候,人力资源中心更名为组织发展中心,其实代表了我们在现阶段之下,对人力资源的定位就是组织能力的建设,这是我们最核心的一个重点工作。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}