张孟龙:以基层员工落实基础服务为起点

2021-09-23 20:41:19来源:中房网

扫描二维码分享

辽宁泓达物业服务有限公司董事长 张孟龙

辽宁泓达物业服务有限公司董事长 张孟龙

  中房网讯 9月23日,由上海易居房地产研究院中国房地产测评中心主办的“2021物业服务企业综合实力研究成果发布会”在成都举行。会上,辽宁泓达物业服务有限公司董事长张孟龙发表了精彩言论。

  张孟龙表示,目前物业行业面临的一些挑战和机遇可以说到了人才匮乏的阶段,任何一个企业所有的呈现都是经过细思缜密的核对后才下发的命令,包括方案。但是整个现在目前人才脱节的现象在整个物业行业已经频频出现。我们成立于2011年,恰逢“十四五”开局之年,我们也是三五计划的开启之年,对于我们这样的民营企业来说,我们不想把所有的梦想或者远大的目标放的更远,我们只想着眼于基础的服务,把集团下放的顶层设计有效如实的,或者达到80%以上,这就是我们未来初步的基础,我们说到落地,现在目前的员工的学历、素养,包括对物业行业的热爱程度,一定要面对自己的行业,甚至一定要弘扬有温度,有情怀,有使命感的行业的状态。我们才能引来更多的社会上的从业人员对我们行业的接纳,同时这个机遇和挑战就在我们点点滴滴的服务当中和管理当中。

  未来,我相信我们整个行业一定会达成现在的夙愿,还需要各个企业真正以落地为中心,以基层员工落实基础服务为起点,只有这样,根才可以扎的更深,茎大不大不重要。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}