世联行:证监会终止审查可转债申请

2020-07-30 08:50:10来源:乐居财经

扫描二维码分享
  7月29日,世联行发布关于收到《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》的公告。

  深圳世联行集团股份有限公司于2020年6月28日召开第五届董事会第十一次会议、第五届监事会第十一次会议和2020年7月15日召开2020年第一次临时股东大会,审议通过了《关于终止公司公开发行A股可转换公司债券的议案》,决定终止公司公开发行A股可转换公司债券(以下简称“可转债”)事项并向中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)申请撤回可转债的申请文件。

  2020年7月29日,公司收到中国证监会出具的《中国证监会行政许可申请终止审查通知书》([2020]72号),中国证监会根据《中国证券监督管理委员会行政许可实施程序规定》第二十条的规定,决定终止对该行政许可申请的审查。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部