奥园健康2.48亿元购入乐生活智慧社区80%股份

刘伟2020-08-06 09:12:58来源:中国房地产网

扫描二维码分享
  8月5日晚间,中国奥园发布公告称,奥智慧(奥园健康生活间接全资附属公司)拟收购乐生活智慧社区服务集团股份有限公司权益。

  此前,2020年6月5日,奥智慧(作为买方)、卖方A及田先生(作为卖方)与乐生活智慧社区订立正式股份转让协议,据此,奥智慧购买乐生活智慧社区全部股本合共80%,代价为人民币2.48亿元。

  乐生活智慧社区收购事项完成后,奥园健康生活将间接持有乐生活智慧社区全部股本合共80%及乐生活智慧社区及其附属公司(乐生活智慧社区集团)的财务业绩将并入集团财务报表,该笔交易完成后,奥园健康的物业管理面积将获得大幅增加。

  据了解,乐生活智慧社区集团主要于中国从事提供物业管理服务。目前管理208个项目,物业总建筑面积约2263万平方米。

  截至2019年12月31日,奥园健康物业服务区域覆盖13个省、自治区、直辖市及38个城市,共为94处物业提供物业管理服务,涉及物管业务的在管面积超过1500万平方米。

  公司认为乐生活智慧社区收购事项将令奥园健康生活进一步拓展其业务规模、在管组合及区域覆盖范围;及进一步提升其于中国的市场影响力及竞争力,其均符合集团的业务策略。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部