中梁杨剑:上半年获得不错业绩 实现签约销售额677亿元同比增长6%

2020-08-25 15:25:13来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  8月25日,中梁控股召开2020年中期业绩会。中梁控股集团董事长杨剑,中梁控股执行董事、联席总裁陈红亮,中梁控股执行董事、联席执行总裁李和栗,中梁控股执行董事、首席财务官游思嘉等出席了此次发布会。

  会上,杨剑表示,2020年上半年对于中梁来说是意义特殊的半年,在新冠肺炎疫情冲击下,房地产行业整体有所下行。随着全国疫情防控取得显著成果及行业复工复产的推进,国内经济快速复苏,房地产行业也快速回暖。凭借全体中梁人的努力,公司在上半年的逆境中仍获得了不错的业绩。

  上半年,公司实现签约销售额677亿元,同比增长约6%,上半年销售额位居全国房企19位。上市一年间,集团通过持续深耕外拓、转二线、转省会、转都市圈中心城市等战略,大大提升土储的城市能级,上半年的新增土储中,二线及三线城市的占比超过90%;上市后,公司积极打开资本渠道,持续优化债务结构,使平均融资成本持续下降,并得到多家券商分析师的重视及覆盖。

  报告期内,公司营业收入237.67亿元,同比增长15.6%,归属上市公司股东核心净利润为13.08亿元,同比增长6.2%;总资产2574.14亿元。公司拟宣派中期股息每股16.3港仙,派息比率维持40%。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91310000691603870J
统一社会信用代码:91330300MA2854XX6G
统一社会信用代码:91330600MA288MNK1G
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99881,"success":1}