世茂许世坛:世茂中长期目标是成为中国前五最具投资回报房企

付珊珊2020-08-26 09:54:47来源:中房报

扫描二维码分享

  8月25日,世茂集团(813.HK)于线上召开2020年度中期业绩发布会,世茂集团董事局副主席、总裁许世坛,世茂集团执行董事、财务管理中心负责人汤沸,世茂集团助理总裁、营销管理中心负责人邵亮,世茂集团首席财务官丘钧山等高管出席业绩会。

  业绩会上,世茂提出新的中长期目标,即成为中国前五最具投资回报的以地产为主营业务的公司,同时,工程品质、客户满意度等排名前三。

  对此,许世坛回应中国房地产报记者采访称,“最具投资回报”的衡量标准有两点,一是利润,一是股价,其表示,过去三年,世茂重点在规模,未来五年,世茂的发展重点是利润,此外,世茂作为上市公司,希望股价高一点,而股价高也与利润相关。

  在工程品质、客户满意度方面,许世坛认为,世茂已经做到了前三,目标是要长期保持前三,不能因为规模大了质量就下降。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91310115703007022M
统一社会信用代码:9134050066791066XY
统一社会信用代码:9121010079317822XQ
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"remain":99785,"success":1}