碧桂园服务李长江回应收购花样年邻里乐:这是一次双赢交易!

2021-09-30 10:50:08来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  “这是一次双赢交易!”碧桂园服务执行董事兼总裁李长江对中国房地产报记者表示。

  9月29日早间,花样年及子公司彩生活在港交所停牌,停牌原因未予披露。

  前一日晚间,碧桂园服务控股有限公司发布公告,透露与彩生活服务集团有限公司签订了股权转让协议,收购邻里乐控股集团有限公司100%股权,总代价不高于33亿元。核心资产包括万象美物业、长白山旅游度假区物业、开元国际、开际商业、万象美住宅、花胥物业及北京万象美。

  “这是一次双赢交易。彩生活是物业第一股,具有其他企业没有的行业地位,第一股与第一强物业合作,会产生非常好化学反应。”李长江对中国房地产报记者表示,这次交易强化了碧桂园服务全域布局,增强了市场竞争能力,进一步稳定了行业龙头地位。(曾冬梅)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}