曾宝宝家书:公司正积极与政府、机构等磋商,力争控制和消弥风险

曾冬梅 温红妹2021-10-09 08:40:01来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  10月8日,深处流动性紧张漩涡中的花样年地产集团CEO曾宝宝发布家书,称“9月29日凌晨,公司遭遇‘黑天鹅’事件,标普突然大幅下调公司评级,致使公司境内外融资交叉严重受限,流动性出现阶段性紧张”。但事情来了,不逃避;遇到问题,去解决,此为无惧。

3

  曾宝宝表示,没有为各位守好抵御严寒的屏障,对不住!但花样年绝不躺平,这是我和公司管理层的态度,也是每一位花花对业主、对合作伙伴及投资人的承诺。花样年经历23年发展,见证行业几度起伏,更大的风雨都咬牙度过,靠的就是把巨浪当弄潮的勇气、见山劈山的定力、以及风浪冲刷后更加闪光的产品。

  针对债务危机,曾宝宝称,目前,公司管理层正积极与政府部门、境内外金融机构、合作伙伴诚恳磋商,力争控制和消弭风险,早日走出流动性困境。恳请大家给予公司时间与信任。

  以下为全文:

  9月29日凌晨,公司遭遇“黑天鹅”事件,标普突然大幅下调公司评级,致使公司境内外融资交叉严重受限,流动性出现阶段性紧张。

  第一时间,我与公司管理层就此问题成立专项小组试图以最大努力走出困境,然而问题仍未得到及时解决致使公司未能在10月4日如期支付到期美元债。

  事情来了,不逃避;遇到问题,去解决。此为无惧。

  没有为各位守好抵御严寒的屏障,对不住!但花样年绝不躺平,这是我和公司管理层的态度,也是每一位花花对业主、对合作伙伴及投资人的承诺。

  花样年经历23年发展,见证行业几度起伏,更大的风雨都咬牙度过,靠的就是把巨浪当弄潮的勇气、见山劈山的定力、以及风浪冲刷后更加闪光的产品。此为有趣、有味、有料,花样创造价值。

  目前,公司管理层正积极与政府部门、境内外金融机构、合作伙伴诚恳磋商,力争控制和消弭风险,早日走出流动性困境。恳请大家给予公司时间与信任。

  只有你们坚定,花样年才能更加坚定,实现保项目高品质交付保公司正常运营,此为花样年的底线。

  花样年是梅花数九寒冬也能支棱,旺盛。花样年是蝴蝶兰,大风大雨里也淡定,常新。花样年是野草,寒冬过后,春风吹又生。

曾宝宝

2021年10月8日于深圳

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:914403002792763291
统一社会信用代码:915101007900191517
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}