恒大集团珠三角公司:退出沧联项目旧改工作言论完全失实

2021-10-09 09:27:28来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  10月8日,恒大地产集团珠三角房地产开发有限公司发布声明称,网络上近日出现的有关恒大集团退出沧联项目旧改工作的言论完全失实。

  黄埔区沧联社区旧改项目为公司布局广州城市更新的重点项目。公司与广州大业骄阳房地产开发有限公司(简称“大业骄阳公司”)合作,通过广州诚业城市更新投资有限公司(简称“诚业公司”)投入沧联旧改项目拆迁补偿款,大力推动本项目拆迁补偿协议签约及物业拆除工作。

  公司未签署任何文件终止与诚业公司关于沧联社区旧改项目的合作。截至目前,公司依旧在积极推进沧联项目旧改工作,投入大量资金,委派至本项目相关工作人员近百人。诚业公司所支付资金大部分为公司以借款形式进行垫付。项目签约、交房、拆卸等工作均由公司员工在进行有序推进,私宅签约率已将近80%,实施方案批复、数据摸查等工作也由公司在与政府相关部门进行对接推进,同时7月底以来公司一直在努力引进资金合作方,网上所传信息与事实严重不符。鉴于大业骄阳公司与公司已签订合作协议并收取高额前期平台费,希望与大业骄阳公司共克时艰,在友好协商基础上共同推进项目合作。公司以沧联社区全体居民利益为归依,愿意让渡权益,欢迎市属国企、区属国企及社会合作方带资辅助。

  公司表示,当前确实遇到了前所未有的困难,但依旧坚决履行企业主体责任,全力以赴推进本项目旧改工作。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91370100689839577C
统一社会信用代码:915001077907177938
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}