彩生活:碧桂园收购不包含彩生活物业等重要资产

2021-10-13 09:32:19来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  10月12日,彩生活集团官微发布消息,此次碧桂园的收购并不包含彩生活服务集团旗下的彩生活物业等重要资产;本次资产以超过市值的价格进行交易,有助于降低彩生活负债水平,提高竞争能力;本次交易后,彩生活亦不再对外出售资产。目前,彩生活运营秩序正常,各项工作均在有序开展中。

  据悉,彩生活是一家集物业服务、楼宇智能、社区服务为一体的科技型、综合型社区服务企业,于2014年6月30日在香港联交所主板上市。

  9月28日晚间,碧桂园服务控股有限公司发布公告,透露与彩生活服务集团有限公司签订了股权转让协议,收购邻里乐控股集团有限公司100%股权,总代价不高于33亿元。核心资产包括万象美物业、长白山旅游度假区物业、开元国际、开际商业、万象美住宅、花胥物业及北京万象美。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91440606338202486K
统一社会信用代码:91341181MA2TMW5E0E
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}