恒大集团12月以来18个省各项目陆续批量交付

2021-12-28 09:46:10来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  恒大“保交楼”持续提速!

  据恒大集团官方微信消息,截至12月26日,恒大集团12月以来在广东、山西、四川、河北、甘肃、山东、广西、陕西、江苏、辽宁等18个省份各项目陆续批量交付。随着复工复产的全面推进,12月份各地有115个项目计划交付,集团上下将日夜奋战,全力冲刺,确保完成本月交楼3.9万套的目标。

  据介绍,12月1日-12月27日,河北唐山恒大御海天下、辽宁沈阳恒大世界城、辽宁沈抚恒大养生谷、山西太原恒大悦府、广西北海雅苑、湖南长沙恒大文化旅游城、四川成都恒大名城、广东佛山恒大郦湖城等项目均在批量交付中。

  前一日晚间,在恒大复工复产保交楼周例会上,恒大董事会主席许家印强调,绝不允许恒大任何一个人躺平,集团各级领导一定要带领全体员工,发扬永不放弃的精神,再接再厉、日夜奋战。只要我们不惜一切代价做好复工复产、抓好工程建设,就一定能将房屋交付给业主,就一定能恢复销售、恢复经营、还清债务。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91370202MA3DDMRR80
统一社会信用代码:913715007517764596
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}