正荣地产回应股价暴跌:有投资人平仓触发股价下跌

2022-02-14 10:34:54来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  2月11日,正荣地产发布公告,关于今日股价异动,目前了解到有投资人平仓触发股价加速下跌,具体情况还在了解,相关信息以公司公告为准。

  今日,正荣地产和正荣服务股价一度双双暴跌超80%。稍早时候,针对此前有传闻称正荣将不再按此前计划在今年3月赎回2亿美元永续债,且正荣境外债将重组,公司回应投资者称将按原计划赎回2亿美元永续债,相关传闻不实。据wind数据,正荣地产今年到期的海外债有23亿美元左右,其中最大一笔是6月到期的16亿美元债券。对于股价大跌,正荣地产表示,今日或有机构恶意做空再买入,公司正在进一步了解股价下跌原因。

  截至今日收盘,正荣地产仍跌超66%,总市值53.72亿港元。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:913101123508402537
统一社会信用代码:913702815878463705
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}