中国金茂向合资格股东分派1.92亿股金茂服务股份

2022-02-21 10:34:04来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  2月18日晚间,中国金茂(00817)发布公告称,公司于2月17日召开的股东特别大会上,股东授权董事向合资格股东以实物方式分派不超过3.09亿股金茂服务股份作为附条件特别股息。

  根据股东授出的上述授权,于2022年2月18日,中国金茂董事会宣布向合资格股东分派1.92亿股金茂服务股份。

  于本公告日期,中国金茂已发行股份总数为126.89亿股。假设自本公告日期起直至记录日期已发行股份总数并无变动,合资格股东于记录日期每持有66.2股股份将获分派一股金茂服务股份(视乎分派调整情况而定)。

  经参考全球发售规模后,公司可能会对分派项下将予分派的金茂服务股份数目作出下调调整,惟有关调整将不会导致建议分拆完成后公众持有的金茂服务股份数目低于上市规则规定的公众持股量百分比。预期于分派调整后(如有),分派项下将予分派的金茂服务股份数目将不少于1.74亿股金茂服务股份。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91310000132217850U
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}