华侨城副董事长刘凤喜:“十四五”期间明确以文旅业务为核心资产企业

2022-04-01 09:53:43来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  3月31日,华侨城A(000069.SZ)召开2021年度业绩会。

  会上,华侨城副董事长刘凤喜就公司未来战略进行说明,表示华侨城“十四五”规划明确了以文旅业务为核心资产企业,城镇化作为公司发展的底盘,公司将长期保持战略定力,坚持发展模式,坚持管理与房地产的主业不动摇。并强调了三个方面:

  一是确立文旅业务的中心地位,强化运营,强化能力建设,强化产品创新,突出文明产品对综合开发项目的驱动作用,突出文旅产品自身的盈利能力的提升。

  二是回归房地产的补偿功能,通过区域的整体规划,精准的布局来提升开发的专业能力,继续发挥房地产支持文旅发展的补偿作用。

  三是聚焦于高能级和优势区域,深挖市场潜力,聚焦于优势产品线,通过专业和规模的提升来提高我们的整体的发展效率。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用
统一社会信用代码:91440300192177782A
统一社会信用代码:91460200MA5RDLDH0L
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}