泰禾集团:延期至5月10日前回复深交所关注函

2022-05-05 11:16:37来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  4月28日晚间,泰禾集团发布公告称,预计于5月10日前完成深交所关注函的回复工作。

  公司于2022年4月24日收到深交所下发的《关于对泰禾集团股份有限公司的关注函》(公司部关注函〔2022〕第226号)(以下简称“关注函”),要求公司就相关事项作出书面说明,并在2022年4月28日前将有关说明材料报送深圳证券交易所上市公司管理部并对外披露。

  鉴于关注函中的回复内容需要进一步补充、核实和完善,公司预计无法在规定的时间内完成关注函的回复工作。经申请,公司将延期回复关注函,并继续督促相关部门加快工作进度,加紧核查相关事项,预计于2022年5月10日前完成关注函的回复工作,并按照规定履行信息披露义务。

  此前,泰禾集团因大幅下修业绩预告收深交所关注函,要求其说明补充计提相关资产减值损失的具体情况,包括涉及资产的会计科目、本次补充计提金额、报告期内计提金额,涉及存货跌价准备计提的,详细列示主要项目名称、所处位置、项目业态、开发建设情况等,并逐项说明计提存货跌价准备金额,可变现净值的具体测算过程,是否借鉴独立第三方的评估工作,相关测试方式、测试过程、重要参数选取等是否与以前年度、前次业绩预告存在较大差异及其合理性等。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}