上坤地产:受宏观环境影响 预计2022上半年净亏损不少于5亿元

2022-08-18 10:34:51来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  8月17日,上坤地产集团有限公司(以下简称为“上坤地产”)发布盈利警告。

  根据对上坤地产截至2022年6月30日止六个月(「该期间」)未经审核综合管理账目的初步评估,上坤地产预期于该期间录得母公司拥有人应占亏损净额不少于人民币5亿元, 2021年同期母公司拥有人应占溢利约为人民币0.54亿元。

  公告称,受新冠疫情再起影响及期内中国国内有关疫情防疫政策的实施,导致该期间就已出售物业确认的收益减少;受2022年上半年中国国内新冠疫情再起以及不利的宏观市场环境影响,物业项目的平均售价下跌,导致存货减值拨备增加;受美元兑人民币汇率变动影响,以美元计值的债务形成的汇兑亏损。

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "u5df2u7ecfu4e0au4f20u8fc7uff0cu4e0du8981u91cdu590du53d1u9001"}