中南建设陈昱含:保交付是政治、是民生、是天大的任务 预计下半年还要交付8.3万套

2022-08-31 14:22:23来源:中国房地产网

扫描二维码分享

  8月30日下午,中南建设召开2022年半年度业绩交流会。会上,中南建设总经理陈昱含用“困局中求生”总结公司上半年发展。

  在四个月之前的2021年年报业绩发布会上,陈昱含曾提及,中南建设的发展定位是“安全至上,做我所能”。今年上半年,中南建设也坚定贯彻这一定位。

  陈昱含表示,中南建设上半年在经营规模上显著收缩,其中合同销售金额为330.1亿元,合同销售面积为267.6万平方米,同比分别减少69.7%、66.1%。针对市场调整,公司也放慢了施工节奏。2022年上半年实现新开工面积114万平方米,同比减少78%;完成竣工面积346万平方米,同比减少12.4%。

  此外,在保交付方面,中南建设上半年迎难而上。陈昱含表示,虽然上半年签约销售额下滑70%,经营性现金流入减少37%,但公司仍然完成了3.3万套的房屋交付。

  “这样的交付成绩一方面来自于对经营支出的腾挪上排序,也来自于在现金流至上目标下的竭力创收,更重要的是,再难我们也始终牢记,保交付是政治、是民生、是天大的任务,预计下半年还要交付8.3万套。我们也会全力以赴。”陈昱含表示。(付珊珊)

原创 宏观 政策 市场 公司 土地 观点 金融 海外 产业链
企业信用

江苏中南建设集团股份有限公司

房企500强上市公司百强品牌价值房企
统一社会信用代码:91320600MA1M9AEW6B
统一社会信用代码:91370832MA3F9T8A7L
专 题
返回顶部
扫描二维码分享
返回顶部
{"code": 200, "msg": "ok"}